去医院做了血检和尿检,医生说指标正常,孕38天,让我差不多10天后来做阴道子宫附件B超。想问下,能做阴道B超么?百度,有些亲说做阴道B超会有出血。有点担心。

其他答案
一般来说做B超去肚皮那里做的,不会有影响,不会引起出血。要憋尿做,不要做阴超就行。
我觉得这个也是可以的,医生给你做的时候肯定会掌握好力度,不用担心。
可以做呀,但是要看你身体怎么样,有的是易流产体质,所以不能阴超。