外阴起了黑色痘痘不疼不痒是什么怀孕38周左右起的是什么有知道的吗急因为在做月子也不能出门

其他答案
这时候不要太担心在怀孕后期内分泌物增多,一定要保持内裤干爽,你可以用温开水或者淡盐水清洗一下的,不要有太大压力,内裤定期暴晒消毒。
你自己可以注意一下你的**的清洁,同时在月子期间尽量避免出门,对你身体恢复不好。
很可能是因为细菌感染所导致的吧,而且现在月份这么大,这个分泌物方面应该也是比较多的,自己还是要注意用温毛巾轻轻的擦洗一下,注意卫生了。