剖宫产后多久来月经?

其他答案
如果剖腹产之后,那么是会来恶露的,如果宝妈有再母乳养那么可能就不会来月经,如果没有,那么第二个月还是会来月经的。
这个是不一定的,每个人的体质不一样,它是因人而异的,有的人在整个哺乳期都不会来月经,有的人在产后第二个月就会恢复月经了。
这个是不一样的,每个人他的状况不一样,反正来月经的时间越早,证明身体恢复的越好。
剖腹产以后大概都是六个月左右会来月经,得要看个人恢复情况了。
你好,产后来月经个人体质不同,时间也会不同,有的是会三个月或者六个月。或者哺乳期都不会来月经。
剖宫产后一般是半年以后才会来月经。是每个人都会有些不一样。有些是哺乳期停奶之后才会来月经。