男宝,35周破羊水顺产生下来五斤六两进保温箱,没奶水怎么办???

其他答案
宝妈可以多喝点有营养的汤去,也可以买个吸奶器多吸一吸就可能会有奶水了。
你自己可以多吃点黄花菜炖猪脚,通草炖鲫鱼汤,白豆腐,然后自己可以用吸奶器来吸一吸,胸部多刺激一下,这样的话应该奶水就会慢慢的有了,不要太紧张。
早产的宝宝没有奶水也得属于很常见的现象的,最好还是给孩子喝一些奶粉会比较好的。