我刚怀孕5周,患了牙髓炎,牙齿一个晚上都在痛,该怎么治疗啊,好着急啊,现在可以去治疗吗??会不会影响胎儿??

其他答案
这个就比较头疼不。如果吃药了对宝宝肯定有影响,但是这个刚开始孕期,还是要看
你先去医院让医生检查看看是什么情况,再接受治疗了。一定要注意牙龈问题。
这时候最好不要吃任何药物,主要是因为上火引起的炎症,多喝一些温开水就可以了。
情况应该是上火了,建议你平时一定要多注意喝水,可以适当的喝点淡盐水,如果比较痛的话就要在医生的指导下进行服用药物。
这时候一定要多喝一些温开水,预防上火,可以有效缓解牙龈不舒服的。