怀孕两个多月,打胎,吃药然后清宫,我想问一下清宫要多长时间完成,清宫痛吗

其他答案
怀孕两个多月,建议就不要再吃打胎药了,会再次受罪的,清宫是特别痛的,除非你使用麻药。
你好,一般情况下来说,如果要做清宫手术的话,肯定是需要进行麻药的,所以说呢,一般不会有疼痛的感觉,不需要太担心,你可以具体的咨询一下医生。
建议你流产15天之后到医院做一下B超检查,看一下有没有流干净,如果没有流干净的话,那应该是需要做清宫检查的。
清宫的话时间不长,大概半个小时就可以完成了,但是是比较痛的,需要用鸭嘴钳扩开下面的阴道,然后再用长长的耳勺伸进去,把里面的残留组织和淤血全部刮出来。