哪种钙片吸收好?

其他答案
如果想要吸收的好,那肯定是选择液体钙或者是选择乳钙,他们的吸收比较快。
补充钙质可以选择碳酸钙,它是基础钙,比较容易消化吸收,主要是国药准字号的都可以,质量都有保证的。
一般碳酸钙的含量要高一些葡萄糖酸钙要低一点但是容易吸收,口服溶液的也比较容易吸收。
一般看它的成分了,一般的是碳酸钙都是吸收比较好一点的,具体的到药房去买。
你可以买迪巧碳酸钙这个钙片会更好吸收一点,一般的话液体钙都是比较好吸收。