请问宝宝吃什么牌子的维生素C好?

其他答案
其实给宝宝补充维生素c的话,最好是给他多吃一点含有维生素c比较多的水果蔬菜。食物补的方法比较安全。维生素c的话,其实只要国药本草的都可以。
现在的维生素c是有保健食品,也是儿童吃的,效果还不错,价钱也不是很贵。
一般的成分都是一样的感觉,牌子也没有那么太重要的,如果你在乎牌子的话,那就买一些名牌的。
你可以考虑给孩子补充福娃的。这个老品牌的鱼肝油,维生素片都不错。
一般宝宝想要吃维生素c,那你可以给宝宝在辅食里面多吃一些维生素c的辅食。如果宝宝缺维生素c严重的话,你在给宝宝吃药物。