腰肌劳损怎么锻炼?腰肌劳损怎么恢复?

其他答案
平时的话注意不要随便用力的,不能够提重物的必须要,等恢复好了之后。
出现了这种现象,不要紧的,积极的锻炼身体很重要。主要是由于身体虚的一种表现导致的呀。
到时候需要做一些瑜伽健身运动之类的,然后是需要吃一些保健品,钙片之类的比较好。
你好,那就要注意补钙了,然后就是要注意休息,不可以提重物,一般要2到3个月左右才能恢复。
腰肌劳损,现象的,首先一定要睡板床,平时不要拎过重的东西,也不建议爬山,可以简单的练练燕子背的运动,帮助恢复。