怀孕几周做第一次产检啊

其他答案
一般都是在刚知道怀孕的时候在七周或者八周的时候去做第一次检查。第一次检查要抽血检查看一下孕酮值,还要照个b超看一下孕囊的发育情况,确诊一下宫内妊娠。再往后就是怀孕12周的时候去做建档,之后就听从医生的建议在什么时候去做产检,一定要按时去做产检。平时有什么不适的时候也要及时上医院去做检查,不一定要等到规定的时间。
如果是检测是否怀孕的话,在7到9周可以去医院进行B超检测,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。12周的时候可以去医院建档!
怀孕期间就要定期去做一下产检的。大概怀孕两三个月的时候,就要去做第一次产检。
怀孕12周的时候就会建档了,这时候会做个B超,还有抽血检查。
这个看个人,貌似3个月建卡的!
怀孕期间发现怀孕后的第六周至七周的样子,有最好去做一个早期德孕期检查,然后怀孕12周的时候去建档,抽血照b超,在32周之前每个月去检查一次,32-36周之前每半个月检查一次,36-40周每个星期去检查一次的。