产妇月子里能刷牙吗?

其他答案
这个时候是可以刷牙的,你到时候就尽量多用那个热水去刷牙吧,这样才不会刺激到牙龈的。
亲,现在都讲究科学坐月子,产妇不但能刷牙,还能洗澡洗头。用温水刷牙就好。多注意保暖就行。
你好,坐月子期间也是可以刷牙的,而且每天保持口腔清洁,对身体要好,最好是选择用温水,然后是月子专用的牙刷或者是软毛的牙刷。
月子里面是可以刷牙的,要选择月子专用的牙刷,然后也可以直接用漱口水。
产妇坐月子的时候是可以刷牙的呀,如果一直不刷牙牙齿肯定会很黄,你买一个软毛的牙刷就好。
坐月子期间当然是可以刷牙的时候一定要选择软毛牙刷,最好选择一次性的牙刷,一定要选择孕产妇专用的牙膏来保护牙齿的。
坐月子的时候是可以准备一些漱口水,刷牙也是可以用温水弄,尽量选择柔和的牙刷。
在月子里面也是可以刷牙的,你可以选择那种软毛牙刷,我觉得是对牙齿有很好的保护作用
各地方的其实不一样的吧,在我家一般在坐月子期间的话都是不建议洗澡刷牙的
可以的,而且网上还有月子牙刷呢