我家宝宝12个月,今天检查说轻微缺钙,但是有肋骨外翻的现象,通过补钙能恢复吗?补钙吃什么好呢?

其他答案
小孩子这个时候补钙的话,基本上就是给他添加一些碳酸颗粒,或者说进行一些乳钙就可以了。
如果缺钙的话是会导致肋骨外翻的,是需要给他补充维生素ad,还要给他补充葡萄糖酸钙口服液。是可以好转的。
这个你是要给他补钙的,但肋骨外翻的话应该需要矫正一下才可以的。