怀孕7个月,胎心正常,但是胎动很少正常吗

其他答案
正常的情况的,定期的做检查的把胎动,每天定期的数胎动就可以了。不用太担心。
怀孕的时候如果胎心是正常的,那么你做一下B超,看看宝宝的状况也良好,胎动少点也没关系。
这个很有可能是因为随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会越来越少的,因此容易有胎动变少的情况。
平时的运动量是有关系的,你自己也是需要起来走一走,胎动才是会比较活跃。
每个宝宝的性格都有所不同,这种情况也是很正常的,按时去做产检就可以了。
胎心正常说明胎儿就比较正常,那么胎动少的话,你注意观察一下规律就可以。