得过肺炎了还要打肺炎链球菌疫苗吗?

其他答案
你好,我个人建议还是打一下比较好,因为打疫苗是最低成本,预防疾病的一种方式。
最好是可以打吧,这样身体有抗体了,到时候的话也不容易得肺炎了身体。
小孩子得了肺炎以后也是可以接种的,主要是增强孩子以后的一些抵抗能力的哦
这应该也是需要打的吧,毕竟季节性的,然后也是比较容易反复的,宝宝抵抗力不好的缘故。
这个也是可以打的,因为疫苗的话是预防比较严重的那种,但是这个还是听自己的意见。