我现在怀孕22周,想咨询下多少周可以做四维彩超检查?

其他答案
怀孕22周的时候可以直接去医院做四维彩超的,一般在怀孕22到26周都可以做的。
亲,四维彩超是在22-26周之间都是可以做的,但是在24周后做是最合适的。
你好,一般在怀孕22到26周,这个阶段是可以做四维彩超的,因为看得比较清楚,不过四维彩超需要提前预约。
怀孕22周的时候,可以直接去医院做个四维彩超检查的,一般在26周之前都可以做的。
差不多现在就可以做了呀,如果你那边医院不需要预约的话,你就等一周或者两周的时候直接去做呀