小儿美林布洛芬混悬液是颗粒吗?

其他答案
不是Kelly,是液体的,这是退烧药,一般到38.5度以上,或者孩子特别哭闹,难受的时候才能吃呢
就是那种有那种口服液吧,小孩子如果是有出现发烧情况下的话,就可以买来给她吃。
你好,这个是口服液,一般孩子如果发高烧的话,就可以给宝宝吃美林退烧药,但是不可以经常吃,这个副作用比较大。
你说的这两种都是属于液体的药物的。不过布洛芬是有颗粒粉末的药物的。