哺乳感冒带孩子怎么办?哺乳妈妈感冒会不会传染给宝宝?

其他答案
一般情况下的感冒了,你就要及时的治疗一下,要不到时候还真有可能会传染给宝宝。
如果母乳期感冒的话,那么建议宝妈带个口罩比较好,避免传给宝宝了如果吃药的情况可以隔一个小时进行喂奶。
可能会出现呼吸道的影响,传染给宝宝的。所以妈妈平时喂奶的时候一定要戴上口罩,但是感冒病菌很少会出现通过母乳传染给宝宝的。
要多带几个口罩,千万不要传染给宝宝,但是感冒期间是可以喂奶的
感冒的话那你就带个一次性的口罩做好隔离啊,做个隔离估计不会传染呢,如果没有隔离肯定会传染呢
哺乳期间感冒带孩子的话,这时候一般来说一定要带上口罩,以免传染给宝宝。