各位宝妈们你们会掉头发吗,最近掉头发特厉害,好恐怖,不知道是季节性原因还是身体原因,真怕以后就头发稀少了

其他答案
你好,可能跟季节是有一定关系的,这个时候一定要加强营养,可以多吃一点蛋白质,然后就是要保证足够的睡眠,对头发也是有好处的。
生完宝宝之后,我掉头发特别严重的。一般气血虚的人都容易掉头发的。可以多吃一些营养品,补补气血的。
如果母乳喂养,会有一段时间掉头发厉害,你要多吃有营养的东西,过段时间就好了。
都会有掉头发的现象的,只是掉的多少的情况,可以多吃核桃和芝麻,多吃补气血的食物。