早产儿黄疸什么时候退的啊?还是不太清楚的。

其他答案
一般来说,在月子期间1到2周的样子。很严重的情况下,应该使用茵栀黄口服液的呢。
有些宝宝是10几天之后就退了,但也有些宝宝满月之后还是很黄的。
这个不一定的哦,要看宝宝的黄疸是生理性的黄疸还是病理性的黄疸,生理性黄疸一般在7到14天之后会自己消退的,病理性黄疸可能需要治疗。
一般早产儿的黄疸,根据宝宝慢慢的发育褪掉的。病理性的黄疸可能要慢一些。母乳性或者生理性的黄疸退的比较快一些。
早产儿黄疸如果是生理性黄疸的话一般10~15天会退的,只要早晚给宝宝晒下太阳就可以了。
这个时间都是不定的,要看严重程度,厉害的要注意照蓝光,一般的平时要多晒太阳,多喝水,也要一两个星期。
在充足的阳光下多晒晒太阳,晒几次应该就会好了,黄疸不严重会慢慢掉的不用担心
正常的黄疸一般都是三天左右就会退了,而且吃的迟也是20多天就退了。有一些严重的就比较久。
小孩子平时黄疸值太高的时候,你就可以多带孩子出去晒晒太阳哦,这样都是可以消退的哦
宝宝的黄疸可以吃一些茵栀黄口服液就可以降黄疸了,同时要给孩子多喂水。
如果不是很严重的话,新生儿黄疸一般在一周左右的时候就会退的,但是也会有一些宝宝过了满月以后才会退。
你好。黄疸分为生理性喝病理性,生理性十天左右消褪,病理性得需要照蓝光。
你自己也是可以给她寄得,确定一下是不是病理性的黄疸,可以给他考虑吃点药多晒太阳。
根据宝宝个人情况而定,每个宝贝出生之后都有黄疸,要看一下黄疸值是多少十以上,可能就需要照蓝光治疗。
平时要给宝宝多喝水,多晒太阳能够去除黄疸的,有一些可能要一两个月才能去掉。