宝宝44天,晚上睡醒吃着奶睡着了,还用拍嗝吗?

其他答案
这种情况的话,一般来说如果是母乳的话,不需要给孩子拍奶嗝的,一般来说母乳的话会很容易消化,不会导致孩子出现胀气的问题,如果是奶粉的话,最好就是给孩子拍奶嗝。
不是四天晚上睡着吃睡着了,那么就没有必要再拍嗝了。只是说要给宝宝侧着睡,以防吐奶。
宝宝,如果睡着了,之后建议也要给他拍拍打嗝,因为这样就不会比较容易出现吐奶的情况,然后给他睡觉的时候最好是侧身睡觉比较好一点,
睡着了就不要去动宝宝了,如果醒的话可以拍嗝,睡着了的话就放到床上不要动到宝宝就好。
要的打隔让孩子睡得时间长点再者不会吐奶不冬很容和醒的我家虽然刚35天但我觉的隔否是要拍打的好
这个时候也可以给宝宝拍拍嗝的,然后如果不拍的话也可以,不过要注意不要让孩子呛奶。
也可以给宝宝拍拍嗝,因为宝宝睡着了也是会吐奶的。拍嗝是比较好一点。
如果宝宝已经睡着的情况下,就没有必要再给他拍嗝,但是一定要注意,宝宝不要吐奶了。