我现在是26周4天了,感觉肚子有点隐隐作痛,胎动也有点频繁,这样的情况正常吗?请有经验的宝妈们指教。

其他答案
如果胎动突然一下子频繁的话,可能是宝宝缺氧的,这个必须要去医院检查才行。
我认为已经六个半月出现了肚子隐隐作痛,这个很正常的。出现了宫内缺氧,有必要吸吸氧气,每次吸半个小时的样子,这样会好一些。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
怀孕时候感觉到肚子隐隐作痛,如果出现胎动频繁,应该到医院去检查一下的。