坐月子可以用热水刷牙吗?可以洗脸洗手吗?

其他答案
现在不能按照以前旧社会的老方法坐月子的,一定要科学坐月子,在月子里可以正常地刷牙洗脸,洗头,洗澡的。
月子里面可以用热开水进行刷牙的,洗脸也可以,就是洗完的时候,一定要及时的擦干,避免出现风湿疼痛。
这个是可以的呀,坐月子的时候可以洗脸刷牙这些,只是注意不要着凉就可以了。
坐月子期间使用热水刷牙洗脸都是可以的,这个没有什么问题,注意别碰冷水就可以了。
坐月子期间可以使用热水毛巾,并且是用热水刷牙的方式。平时注意心情要调节好,自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。个人卫生要搞好,不要邋邋遢遢的。
坐月子是可以用温水来洗脸洗手并且刷牙的,如果水太烫的话,也是不好的。