孕妇补钙过量会影响宝宝智力吗?

其他答案
您好,孕妇补钙过量势不会影响宝宝智力的,但是过量的补钙可能会导致胎盘过早老化,就不能够产生更好的营养是不利于宝宝身体生长发育的
补钙过量,应该不会影响宝宝的智力的,不过在后期如果补钙过量会让胎盘过早的老化,胎盘功能不足,宝宝就会营养供不上。所以在怀孕期间补钙要适当在后期应该可以停止或者是每天一粒钙片就比较合适了,不过也要根据自身的情况来判断的。
你好,孕妇补钙过量的话会造成胎盘老化,而且胎儿的骨骼硬化,所以建议你补钙的时候,提前问一下医生。
补钙过量,应该不会影响宝宝的智力的
不会,但是会导致孩子的骨头会变得比较硬,这样会影响到以后正常的顺产的,你自己平时可以通过饮食或者是多晒太阳来适量的注意补充。