生孩子之前都需要买什么啊,我什么都没买,甚至连个袜子都没买呢。待产包,孩子以后用的。都应该买什么呢。

其他答案
生孩子之前,一般要给自己和孩子准备一些换洗的衣服,还有产妇的卫生巾,宝宝的尿不湿,浴巾,奶粉,奶瓶等等。
待产包的话就是准备孩子的生活用品,还需要准备奶瓶奶粉,葡萄糖薄一点的衣服。
产褥垫,卫生巾,卫生纸,宝宝的衣服,纸尿裤,隔尿垫,护脐带,浴巾抱被,这些都是需要准备的。
生孩子之前呢,需要准备待产包,包括宝宝的纸尿裤,小衣服小抱被,小帽子,小袜子等,然后妈妈的用品呢是产乳第二卫生巾,哺乳衣,哺乳帽,月子鞋等
一般在怀孕28周以后就可以逐渐的准备一些待产包了,因为这时候身体还不太笨重,行动比较方便一些,孩子需要用到的包被、衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,袜子之类的必需品都要买,还有产妇用的换洗衣服,产褥垫、卫生巾,还有一些洗刷用品、物品都是必须要的。
生孩子之前需要准备宝宝的衣服,被子,纸尿裤,奶瓶,奶粉,奶嘴,产妇专用卫生巾,卫生纸,大号隔尿垫儿的!
需要准备一下自己的待产包,包括自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,帽子,袜子