流产后要如何护理?要休息多长时间?

其他答案
流产以后就跟我们平常坐月子是一样的,要休息一个月,要多吃一些富含营养的食物。
流产后要注意休息,饮食易清淡,忌食辛辣刺激的食物。注意保暖,避免着凉。
如果说时间条件比较允许的话,我觉得你最好还是在家里面休息大概一个月左右会比较好的。
流产之后肯定就是要适当的卧床休息一下,而且饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,来帮助补充一下营养,让身体更好的恢复。
流产以后要注意,最少要休息一个星期,饮食方面不要吃生冷刺激油腻寒凉的食物,不要洗冷水,还要加强营养的。
如果宝妈流产后那么建议不要吃生冷的食物,多注意休息,避免被风吹到
流产以后一定要注意多休息,不要劳累,一定要坐月子的,把身体调养好才会不影响下次怀孕的。
流产完之后应该要注意在家里休息半个月左右,这段时间也是跟坐月子一个样的,多喝一些有营养的汤,才会有助于身体恢复
你最起码也是可以抓住这样的时机,好好的坐月子,也可以饮食上面清淡一点,多吃一点新鲜的水果蔬菜,同时也是一个月以后及时的先去医院复查一下,不要有性生活。