亲们,宝宝衣服上有油渍怎么清洗掉?急等

其他答案
用洗洁精,衣服不要泡水,就这样干洗,然后再用洗衣粉洗就好了。
最好是在水里面多泡上一会儿时间吧,然后可以用洗洁精去清洗一下吧。多揉一揉就可以了。
宝宝衣服上有油渍,可以去正规的母婴店或者正规的大超市里面买那种宝宝专用的洗衣液。
有油渍的话,建议先用洗洁精,把干的衣服上面的油渍给擦一下,然后再用水清洗
你平时也是可以给孩子穿个罩衣吧,尤其我觉得到了冬天的话,小孩子会装的会比较快,那你自己肯定是需要及时的给他注意更换,选择一些儿童专用的肥皂或者是洗衣液清洗。