宝宝20天了,请问吃哪种牌子的维生素d3好,

其他答案
宝宝满月以后开始补充维生素d3就可以的,也可以给宝宝补充鱼肝油,给宝宝选择伊可新的维生素d3颗粒。
觉得伊可新的鱼肝油都是不错的,平时可以在早上空腹时服用的,可以多晒太阳会更加好吸收的。
宝宝20天需要补充维生素D了,您可以买汤臣倍健的维生素AD滴剂,这个效果也不错
小孩子出生20天了,想给他补充维生素d3,那么你可以给他买冲水喝的那种朗迪牌的也可以。