冬季如何防止手冻坏?

补充描述:冬季如何防止手冻坏?

其他答案
冬季洗手洗菜洗衣服都最好用热水器中的热水洗,避免冻坏,每天涂上护手霜帮助防止干裂。出门可以佩戴手套,在家可以抱个暖手袋。
冬天想要防止手冻坏,肯定就是要注意多穿一点衣服,注意保暖,尽量就是,戴上手套也是可以起到保暖的作用。
在冬天太过寒冷的时候,应该给手戴上手套。尽量不要在温度低的时候长时间呆在室外。
冬天的话一般建议可以多穿一点衣服,注意保暖,然后平时的话不要碰生水冷水