做月子可以吃青菜吗?

其他答案
坐月子期间当然可以吃青菜,可以补充维生素,还可以预防便秘。饮食清淡点,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃的太油腻,各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡,这样才能保证奶水质量。
青菜营养丰富,味道香美。能为新妈妈补充体力,有利于身体恢复。
当然是可以吃青菜的了。每个人每天都必须要吃一点青菜,才会对身体有好处。
坐月子期间的话可以适当的吃一些青菜,可以补充一些维生素,有助于通便的作用