坐月子和哺乳期间海带丝能不能吃,比如海带丝炒

其他答案
坐月子和哺乳期是可以吃海带的,海带的含钙量很高可以提高奶水的质量。
坐月子和哺乳期间可以吃海带丝的呀,但是不要吃凉拌的,炒或者炖都行。
其实这个时候不管吃什么食物就尽量吃的稍微清淡一点,只要不造成上火就没什么问题的。
这个是可以吃一些的,如果妈妈是母乳喂养的话可以考虑拿海带煮排骨汤。这样汤汁还很有营养
在坐月子期间的话,这个最好还是不要吃的,作业期间自己要多注意卧床休息。