我姐姐昨天用八角,桂皮烧了鸭子,我一看没有怎么吃,我知道孕妇不能吃八角桂皮的!但是吃了一两块不会影响什么吧

其他答案
这个没事哦,偶尔吃一点解解馋就可以,怀孕以后,还是要以清淡为主比较好一点。
少量的吃一些调味料的话就应该是没什么问题的,平时还是要注意吃的食物清淡一点。
怀孕的时候确实不可以吃八角,还有桂皮这些的,如果只是吃一两块影响不大的。
怀孕的时候不可以吃这些,但是如果你已经吃过了没有出现任何不舒服,应该没有太大问题。