怀孕40周多4天,羊水偏多怎么办!

其他答案
在怀孕40周的时候,如果羊水依然偏多,我建议你及时的进行剖腹产。
出现了羊水偏多的现象,不要紧的,一般多吃一些利水利尿的食物。羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些食物都是极为不错的选择。
在怀孕40周的时候,如果羊水偏多的话,这种情况的话最好的就是及时寻一下医生会比较好一点,而且羊水比较多的话,非常容易导致孩子出现窒息或者有问题,导致孩子出现畸形的问题。而且必要的时候及时进行剖腹产。
如果羊水多的话,只能多吃点利尿的,现在应该也是预产期了吧,去问一下医生怎样做。