最近晚上睡觉每天都有做梦,这样真的好吗?

其他答案
你这样应该是睡眠质量不太好,你可以在睡前喝一杯牛奶,提高睡眠质量
睡觉做梦的话你睡觉前喝一杯热牛奶,这样能够改善睡眠的,平时白天多晒晒太阳。
你现在是怀孕期间吗?怀孕的时候或者也是属于胎梦,只能娱乐一下,相对来说想的多,所以做梦也是比较多。
可能宝妈体质比较虚的时候就会容易导致做梦,这样子是正常的,建议宝妈别给自己太大的压力,放松一些。
正常情况下,每个人每天晚上都会做梦,只不过有的人事后记得、有的人记不得。不过,梦太过是不利于休息,不利于健康。一是保证心情好,二是保证白天增加一些体育活动,能改善睡眠质量,有益于身体健康。