我怀孕8周了,只有胎芽没有心管搏动,可是胎芽还一直在长,我该怎么办?

其他答案
你可以再等半个月的时候再去医院做检查,有时候的话,胎心会比较晚一点
已经出现有胎芽的情况,可以考虑到一周的时候再做个B超复查的。这时候也许就有了。
那你这段时间的话,就应该增加一段时间的孕妇奶粉,这样都是比较有利于小孩子的发育的。
不用担心,自己在家里面多吃点营养的东西稍微等待一下,因为现在宝宝还很小,很快就会有心跳的
你好,这种情况可能是营养不良,所以在怀孕八周的时候要加强营养,等到怀孕十周的时候再去复查一下。