有没有宝妈坐月子皮肤过敏的?我的一到晚上就全身痒,还起一个个红包,越来越大,早上就消了,一到晚上就起,这怎么办啊

其他答案
宝妈出现这种情况应该多注意一下,或者拿一些被子去晒一下,东西也是需要注意的。
皮肤过敏的时候就可以去医院里检查一下过敏源吧,这样都是可以帮助你去缓解的哦
你这种情况的话,我觉得可能是荨麻疹或者是风疹,就是说平时不要出去外面接风。
可能是因为你被子上面有什么过敏的东西可以买一些婴儿用的护理膏涂上去。