请问月子里喂奶能喝花胶炖乌鸡汤吗?今晚炖了花胶乌鸡汤,家人都说喝了会没奶!郁闷!

其他答案
在喂奶的时候也是可以喝一点花椒炖乌鸡汤的,乌鸡,它对于女性的妇科非常好。
月子里面是可以适当的补充一些乌鸡汤的,而且花生猪脚汤,木瓜排骨汤都是比较下奶的。
没事的,主要是佐料不要加最好了
这是可以吃点的,就是要注意不要吃太多,就是因为这个是比较补的那种东西,最好的话就切几片生姜,然后放点红枣就去吃的话就可以了,没有那么严重的。