月子里大哭了一场,眼睛都哭肿了。现在过了十个月了。昨天看一天电视,今天眼睛痛一天,该怎么办泥?

其他答案
在月子里面一定要好好的,保护自己,不要随意的哭泣,所以说要控制好自己的情绪吧,因为眼睛如果老是哭的话,以后的视力会下降,而且有可能会出现一些不太好的情况。
月子里呢情绪不稳定大哭了一场,这个很多妈妈都有这样的情况的,但是已经十个月了,看了一天的电视的话,你的眼睛痛了一天,这个是因为你看电视时间太长了,用眼太过度了,一定要注意用眼时间
那你像你这样子的话,尽量不要用眼过度吧,少玩手机和电视吧,经常做一下眼保健操
坐月子期间是容易出现情绪不稳定的现象的,但是最好是控制一下不要哭,对眼睛不好的。
这时候尽量卧床休息,不要总是看电视,玩手机的,可以看一些绿色的食物,补充一些叶黄素的。
坐月子的时候建议你要放松心情,因为这个时候如果你心情不好的话,对身体恢复是有一定的影响,所以还是要多注意一下比较好一些。
你好,一定要注意避免过度用眼,平时可以喝点菊花枸杞泡的水,有助于清肝明目。