明天就40周了,一点动静都没有,最近还老是想吃火锅

其他答案
怀孕40周的时候,宝宝也是快要吃生的了,这时候想吃什么就吃点吧,注意别吃太上火刺激性的食物就好。只要平时一切正常就不需要太着急,也是可以再等几天的。异常期会推迟和提前都是比较正常的,自己在家里多注意胎心和胎动的情况就好哦!破水和规律性的腹痛,那么就是快要生产了,应该上医院期待。
如果是怀孕40周还没有动静的话,可能就是宝宝要推迟了,你可以多走一走或者是爬爬楼梯的!
是正常现象,然后现在月份有这么大的话,自己可以多爬楼梯做深蹲运动,这样的话应该对肚子刺激比较大,宝宝就会更快发动,要注意多吃些清淡的东西,会比较好一些啦。