吃完四季感冒片多久可以喂奶

其他答案
吃完药后一定要间隔72小时后再给宝宝喂奶会比较放心,如果只是轻微的感冒,你可以用葱白或者是萝卜煮点水喝,都是可以缓解的,多喝一点开水。感冒的时候照顾宝宝的时候一定要小心,要注意和宝宝的距离,别把感冒传给宝宝。
如果是在怀孕期间或者是哺乳期吃药的话,一般要间隔四个小时左右或者六个小时才能喂奶的!
最好就是四个小时以后的话就可以喂奶,因为这个基本上是属于中成药配方的药,他四个小时左右的话应该身体就会开始吸收了,然后也可以多喝点温开水,多排尿了。