怀孕28周了,为什么有时候突然会觉得头晕?

其他答案
在怀孕期间有头晕这种症状是比较正常的,有可能是身体太虚弱,有点贫血引起的,饮食上多吃一些补气血的食物,多注意休息应该会好点的,要不出身体所需要的水分,多喝点水。
有可能会轻微的贫血的话,可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的
怀孕28周,如果感觉头晕的话,很有可能就是缺铁性贫血引起的,这时候需要多吃点补气血的食物!
是因为自己有点贫血吧,有可能是因为现在月份越来越大,自己的身体负荷变大,所以就会有一点头晕,然后现在月份这么大的话,自己要注意多休息一下,不要做剧烈运动,吃点红枣花生。