怀孕长了荨麻疹对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕前三个月长荨麻疹的话对胎儿影响较大一点,之后如果胎儿发育完全了,对胎儿影响就较小,只要及时治疗就没问题。最好去医院检查过敏原,尽量避免接触过敏原,禁止抓挠,以免感染,饮食清淡,不要吃牛羊肉、海鲜等发物,孕三个月后如果有荨麻疹根据具体情况可以在医生指导下用药治疗。
如果是比较轻,应该对胎儿没有什么影响的,严重的可以在医生指导下开一些药涂一下。
怀孕长荨麻疹的话,这个对宝宝没有什么影响,但是尽量不要用乱用一些药物比较好的,要多注意饮食。
出现长荨麻疹,不会直接影响到胎儿的发育情况,你可以用点芦荟胶。不会产生副作用。
怀孕期间长了荨麻疹对胎儿是没有影响的,在这个期间的话,你一定要做好保暖的工作,不要让自己吹到风,不要吃海鲜,吃鱼,吃虾这些东西,辛辣刺激的和发物全部都要杜绝。