请问生完孩子多久可以同房?

其他答案
至少都是要间隔一个月左右的,因为这个身体恢复是需要一定的时间的,还是间隔的久一点吧。
在身体完全恢复以后吧,一般都要在两三个月以后才可以的。如果身体没有恢复的话,会有影响的。
生完孩子之后最起码应该恢复两个月左右才能够再进行同房的,这时候身体才能够恢复的差不多了
刚才说生完孩子安排同房的时间确实有规定。我们所说的一般来说在此期间安排同房怀孕的几率还是很高的。如果是顺产的话,要求满月了才可以的,如果是剖腹产要求双满月的情况。你去医院里去一下检查,看一下情况。
生完宝宝之后,如果你是剖腹产,三个月之后才可以同房,如果是顺产的话建议42天。