已经怀孕5周,需要添加益生菌了,孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
你好,一般情况下来说怀孕以后呢,如果出现了肠胃不适的情况的话,最好就是选择吃一些保健品的医生就会比较好一点,一般来说保健型的益生菌的话对于孩子是没有什么影响的。
怀孕之后是需要添加益生菌了,我觉得选择妈咪爱这个品牌的就非常不错。
在怀孕期间的话,这时候没必要添加益生菌的,如果出现便秘消化不好的话,可以适当的吃一些益生菌。
我正在吃孕妇益生菌呢,推荐你吃妈咪爱蕴护孕妇益生菌。这款益生菌过去我姐姐吃过,效果真的很好,她在怀孕期间,孕吐少,睡眠好,肠道消化吸收都不错。怀孕和哺乳期都可以吃,它可以促进肠道蠕动和食物消化,还可以帮助促进营养物质的吸收,缓解孕吐便秘等问题。建议你就吃这款吧,很不错的。
怀孕五,这个需要添加益生菌,益生菌的话品牌可以选一些大牌子的。