细菌性尿道炎怎么回事

其他答案
如果是得了这个病,建议去正规的医院里面,在医生的指导下积极配合医生做治疗哦。
出现的这种现象可以使用消炎药物的了,营养要均衡。在此期间,注意营养均衡,饮食搭配比例协调,口味清淡。重口味的食物尽量少吃或者不成形,那种调味料尽量还是少接触吧平时要注意吃的。
尿道炎患者有尿道疼痛、尿道口红肿、脓性分泌物等身体不适,穿内裤太紧,或穿化纤等不透气的内裤,天气太热,出很多汗,加上不注意清洁卫生,肛门和阴道内的细菌会感染尿道,引发炎症。细菌性尿道炎可吃利尿消炎药丸治疗,有着很好的治疗效果。尤其应当注意适当增加每天的饮水量,以便增加尿量和排尿次数而防止细菌在尿道内形成过度的生长繁殖。
这个是属于妇科炎症的一种,所以说必须要去医院里面进行一个详细的检查和治疗的。
如果不是很严重的话,那应该是可以治疗好的,建议您在医生的指导下进行治。