14周照B超,医生说六七成男宝,大宝是男孩,二胎想要女儿,有翻盘的宝妈吗??

其他答案
我觉得这是我根据B超来检查,有可能是会翻盘的,你还是顺其自然吧
这个时候肯定都想翻盘了呀,但后面说不准的,你可以等到20多周了再去检查一下。
其实b超并不完全准确呀,是男孩女孩真的说不准,到生下来的那一天才知道。
一般在四个月以后再去做B超,看宝宝性别会比较清楚,B超检查也不是百分百准确吧。
你好,在宝宝没有出生,一切都是有可能的,不管男孩女孩,只要宝宝健康就是最好的。
怀孕14周多的时候检查不出来的,因为胎儿的外生殖器官都要在15周以后才完成发育。
做b超检查过程中也不一定看的准确,其实不论男孩儿女孩儿,只要我们的宝贝健健康康就可以啦。