还有十几天的预产期,羊水少能补上来吗?羊水少能顺产吗?

其他答案
如果羊水是比较少的话,这时候需要多喝水,也可以喝点豆浆,都可以帮助补充的。
你好,如果羊水偏少的话,确实可能会影响顺产,这个时候一定要多喝豆浆,如果羊水补上去了,那就可以试着顺产。
现在时间比较短了,尽量的多喝热水,吃点药试试,如果羊水太少了可能会影响到
这个的话呢说不好的自己尽量多喝一些汤汤水水吧,看看能不能够补充回来。
这个看个人情况决定的,一般都很难的,你可以多喝点豆浆,多喝点白开水。
羊水少宝宝很容易会出现缺氧的情况,就是比较严重的,还是要注意多喝一些豆浆椰子水。