顺产多久可以同房,月子坐完了还有一点点恶露,可以同房嘛,有没有影响,或者一般多久可以同房

其他答案
一般产后建议你不要那么快同房,因为这个时候如果同房的话是比较容易引起感染的情况。
顺产之后恶露还没有完全干净,是不可以同房的,对身体伤害比较大的。
如果顺产的话,一般要产后三个月才可以同房的,如果太早同房的话,就会很容易感染炎症,而且现在产后恶露都还没有干净,更不能同房的哦。
一般来说顺产后最起码要间隔两个月的时间才能同房呢,而且要在身体完全恢复得好的情况下才可以的。
生产过后42天到医院去做一个检查,确认身体的恢复情况,如果已经恢复的比较良好了,就可以同房了,还有恶露的话肯定是不可以同房的。
你现在还有恶露最好的恶露干净了以后,等到产后42天做一下产后复查再恢复同房的。