我刚怀孕5周,现在有少量出血,怎么回事?

其他答案
你好,一般在怀孕五周的时候,如果出现出血的情况,那就说明是先兆性流产,这个时候一定要保胎的呢。
怀孕期间有出血的情况,那么就是先兆流产的迹象,要去医院开点保胎药才行的。
先兆性流产了,你赶快去医院,让医生给你开点保胎药,看看是不是孕酮低引起来的。
这个很可能会出现先兆性流产的情况,这是不正常现象,还是要注意直接在医生指导下来进行保胎。
你好,刚怀孕五周如果有小量出血的话,有可能是先兆流产了。这时候宝妈最好还是去医院看看吧。
刚怀孕五周有少量出血的话,这种情况一般考虑是先兆流产迹象,可以做个B超,排除一下宫外孕