胎心140是男孩还是女孩

其他答案
胎心120到160之间都是正常的,但是跟性别无关,完全没有科学根据。
这是看不出宝宝性别没有百分之百的准确率的,通过这个主要是为了看一下宝宝没有出现缺氧的情况就好。
你好,一般情况下来说是不可以根据胎儿的心跳率来判断宝宝是男是女的。是男是女也是自己的宝宝啊,我觉得宝妈没有必要去纠结这个问题呢
怀孕之后胎心140的话,这时候是没办法看出宝宝的性别的,一般每个宝宝的发育都不一样