宝宝肺炎打的留置针也老拔针,有什么好办法没?

其他答案
如果是打肺炎的话。那个地方如果一直要打吊针,不需要打针了吧?
这种情况最好问一下医生,一般宝宝比较小的话,不要经常拔针好一点,要不伤口很多。
小孩子出现了打针的现象,可以使用滞留针。小孩子只能转移下注意力的啦。
宝宝如果患了肺炎的话,最好还是住院观察治疗,这种情况建议不需要留置针,一般可能需要治疗一个星期左右。
你好,如果出现肺炎的情况,只要在医生的指导下进行打针就可以缓解的。
你好,有的时候他的位置有动到或者是打针的地方肿了,都是需要给拔掉的,只要是正常的话,一般都不会拔掉的。